Halloo...

Selamat datang di blog Annrie Handmade.
Blog ini saya tulis untuk berbagi cerita seputar hasil karya Annrie Handmade, tutorial seputar handmade, referensi buku, dan sedikit petualangan di dapur.

Artikel dan foto yang ditampilkan di blog ini adalah usaha dan karya saya sendiri.
Anda boleh menyadur tulisan di blog saya dan menjadikannya referensi selama tidak digunakan untuk mencari keuntungan pribadi (misalnya menjual tutorial gratis yang diberikan di blog ini).
Jangan lupa untuk mencantumkan sumber dan backlink ke Annrie Handmade.

DILARANG COPY & PASTE!
Hargai karya usaha orang lain dan jadilah kreatif dan bangga dengan karya sendiri.

Semoga bisa menjadi informasi dan inspirasi bagi crafter lainnya :)

Produk Annrie Handmade dapat dilihat di Annrie Handmade Page.

Twitter/Instagram: AnnrieHandmade

.xo.
Annrie

Senin, 17 Juni 2013

Suatu Saat di Creative Community Celebration SPH 2008

old story...

Creative Community Celebration
25 April 2008


Sabtu, 19 April 2008 kemarin, SPH ~ Karawaci mengadakan "Creative Community Celebration" untuk kalangan sendiri.

Bertempat di Gym 2, berderet stand-stand yang kebanyakan dari siswa siswi SPH sendiri. Ada stand tattoo, ’salon’, foto bareng tokoh-tokoh seperti… hmm itu robin atau superman yah?, obelix, angel, … (kostumnya keren-keren), games, dll.

Saya sendiri hadir di stand Hobby Craft Studio ~ Supermall Karawaci. Pastinya kasih workshop dan demo rajut dan boneka flanel. Selain itu ada Mba Yana & Mba Icha, Mba Rosa yang kasih workshop clay dan Mba Intan yang ngewakilin Farin (HCS Pusat).

Jadi, kebanyakan yang tertarik dengan flanel saat itu anak-anak SD. Vivian yang telaten dan rapi membuat bentuk baju dan gantungannya, Jane yang lucu (Korean) membuat anak ayam yang akhirnya minta dibuatkan aja (hehe ^_^"), dua anak perempuan lainnya (ups sori lupa nama kalian!!) yang asik membuat pembatas buku jerapah, dan beberapa orang lainnya.

Kesimpulannya, mereka kebanyakan suka dengan kreasi flanel tapi untuk koleksi, bukan membuatnya. Hahaha….

Saya sendiri menyempatkan diri melihat stand-stand lainnya. Lucu… ada melukis di kanvas atau media lainnya. Keren banget… karena pake glitter segala. Trus ikutan menghias cookies hehehehe…. Beli cookiesnya, pilih mau bentuk apa, trus hias sendiri dengan gula hias yang sudah disediain, terakhir boleh dimakan sendiri. OKnya stand ini, yang handle anak-anak SD, trus hasil penjualannya untuk kepentingan sosial. Good… 

Terakhir plus lapar… beli kentang panggang di stand snack. Enak!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar